载入中...

首页 > 魅族资讯 > 魅族新闻

不是花瓶是女王 《撸塔传奇》小英雄大本领

日期:2016-05-23   评论:0  浏览:字号:T|T
内容简介: 漂亮就是花瓶么?当然不是!首款移动塔防手游《撸塔传奇》不删档测试开启啦!一大波萌妹子正在袭来,有女王、有御姐、有辣妈、有萝莉,妹子多多,任你挑选。谁说我是花瓶 叫我女王大人!《撸塔传奇》中首屈一指的

漂亮就是花瓶么?当然不是!
首款移动塔防手游《撸塔传奇》不删档测试开启啦!一大波萌妹子正在袭来,有女王、有御姐、有辣妈、有萝莉,妹子多多,任你挑选。


谁说我是花瓶 叫我女王大人!
《撸塔传奇》中首屈一指的妹子当然是咱们的“刀妹”了。飞天刀妹化身女王,照样虐你千百遍,别以为漂亮就是花瓶,惹到我让你吃不了兜着走,哼!刀锋女皇可谓是《撸塔传奇》中最凶悍的近战英雄之一,不仅仅攻击力超强,而且强力的AOE技能可以横扫面前的所有敌人。

 

小萝莉 大能量
除了女王“刀妹”之外,别忘了咱们的小萝莉爱射,妹子可爱小嘴一嘟,坏人统统靠边站!看着弱不禁风的爱射,手里的长弓会让你谨记萌妹子照样也有超高战斗力。强力的组合技能冰晶轰爆可以让前来进攻的敌人纷纷重伤倒地,面对咱们萌妹子爱射的弓箭你还敢轻敌么?



狂野奶大力 打架加血两不误
既能打架又能辅助的英雄当然非我们的奶大力莫属,手里的长矛可以对前来进攻的敌人造成大量伤害,不仅攻击距离远,而且还是AOE大招哇。而当队友受伤的时候,又可以使用技能帮助队友快速回复血量,这么厉害的妹子,怎么会是花瓶?




小英雄大本领,《撸塔传奇》一大波萌妹子正在逆袭,快来加入吧!

赞助商
推荐应用
魅族新闻热点
赞助商
存档下载

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站地图 | 品牌专区 | 手机版 |